Прямоугольный пекарский камень имеет самый большой размер из представленных в ассортименте. Что соответственно дает полную универсальность в эксплуатации. Изделие имеет толщину 2 см, что является оптимальным для использования и максимального эффекта!
Прямоугольный пекарский камень имеет самый большой размер из представленных в ассортименте. Что соответственно дает полную универсальность в экслуатации. Изделие имеет толщину 2 см, что является оптимальным для использования и максимального эффекта!
Квадратный камень для выпечки- золотая середина в плане размера и цены. Изделие имеет толщину 2 см, что является оптимальным для использования и максимального эффекта!
Круглый камень для выпечки- самый бюджетный и небольшой по размерам вариант. В тоже время идеально подходит для выпечки пиццы. Изделие имеет толщину 2 см, что является оптимальным для использования и максимального эффекта!
Использование колпака при выпечке хлеба- это оптимальное решение для сохранения необходимого количества влаги в тесте и поддержания парового облака вокруг хлеба, что дает на выходе великолепный результат в плане готового свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой и ажурным мякишем!
Лопатка имеет широкую рабочую поверхность 30х30 см и идеально подойдет для перемещения теста в духовку, а так же выгрузки готовой пиццы, хлеба и другой выпечки из духового шкафа.
Лопатка имеет широкую рабочую поверхность 30х30 см и идеально подойдет для перемещения теста в духовку, а так же выгрузки готовой пиццы, хлеба и другой выпечки из духового шкафа.
Лопатка имеет широкую рабочую поверхность диаметром 30 см и идеально подойдет для перемещения теста в духовку, а так же выгрузки готовой пиццы, хлеба и другой выпечки из духового шкафа.